***

Это было во вторник,
Ты спустилась с небес.
Не ребенок, разбойник,
В страхе был даже бес.

Озорная девчушка,
Как юла, егоза.
И всегда улыбались,
Озорные глаза.

Ты за младшего брата,
Всех могла растерзать.
Не могу быть я краток,
Чтобы все рассказать.

Пред тобой преклонялись,
Все мальчишки двора.
Одним словом по жизни,
Решать проблемы могла.

Дал Господь тебе смелость,
Чтоб все горы свернуть.
Ты училась на совесть.
Был всегда верным путь.

В институте была ты,
Как всегда хороша,
Комсомолка, красавица,
И открыта душа.

Ты с характером дама,
И могла бы легко,
Если что не по нраву,
Пойти наперекор.

Например ради вашей,
Моим папой любви,
Ты в одном только платье,
Ушла из семьи.

Ты отлично училась,
Результатом медаль.
И тобою гордились,
Хоть читали мораль.

На последний экзамен,
Ты пойти не смогла,
Потому что мамуля,
Ты меня родила.

Пятьдесят сантиметров,
Весил я три кило,
И немало по жизни,
Я доставил хлопот.

Помню запах из детства,
На платочке Clima.
Вкус гаты и бисквита,
Офигенна долма.

Но тебе приходилось,
На дежурство бежать.
И всегда удавалось,
Все проблемы решать

Ты ведь доктор от бога.
Несомненный талант.
Средь врачебной элиты,
Безупречный бриллиант.

Ты, как свечка сгорая,
Лечила людей.
Хоть не мало по жизни,
Было и сволочей.

Но все тяготы жизни,
Ты успешно прошла,
Сына ты воспитала,
До всего ты сама.

Знай, мамуля и помни,
Что тебя я люблю.
И за все мои годы,
Благодарю.

Я бокал поднимаю,
За родные глаза,
Чтобы их не коснулась,
Больше горя слеза.

За здоровье твое,
Выпью чарку до дна.
И тебя обнимаю,
Мамуля моя


Рецензии