Которую ты не услышал!

День промелькнул!
Прибавив в вечность!
Ещё один,неповторимый вечер!
Который снизойдёт до разрешения!
Ночи бессонной рождения!
Смысл утонул!
В сей быстротечности!
И вот стою!
Пред бесконечностью!
Не ожидаю прощения!
Не радуясь воскрешению!
Песню жалею свою!


Рецензии