И снова подгрудные шумы...
Разжарили сердце вокруг…
О, сладкие, знойные думы,
Опять вы прельщаете вдруг!
Опять полосою огнистой,
Опять из селитьбы иной
Проноситься тенью лучистой
Твой стан в красоте неземной…
И я весь горю… зачарован
В ночи при огромной волшбе…
Всем телом я прочно прикован
Альковною цепью к тебе!
Охваченный дивными снами,
Я снова терзаюсь в бреду,-
Пьяним Афродиты глазами
И к ним, содрогаясь, иду…
А в небе кружатся планеты
И светятся очи твои,-
Лишь к блещущим веждам воздеты
Дрожащие руки мои!
Свидетельство о публикации №117101807650