Гуляет Правда по Стране!

Гуляет "Правда" по Стране,
Томится, как в печи!
Не служит "Правда" – Сатане…
Она пока, молчит!
Терпенье, капает в сосуд,
Стаканом за стакан…
И "Правда" знает, - будет Суд,
Кто лезет, ей в карман?
Для "Правды", времени ни счесть,
Она умеет ждать!
Она у тех, кто знает Честь,
Кто не умеет Врать!
А, "Правда", Русская, – Сильна!
Хоть запад, хоть восток…
Когда поднимется Страна?
За Правду, встанет, – Бог!


Рецензии