Меч

Тебя ковал когда-то молодой Гефест,
Ты Божий дар,предложенный народам.
В стремительной руке разишь врага,как крест,
И нет сильней клинка под небосводом.
Ты видимо, был создан защищать,
Всегда быть впереди на поле брани.
Когда на землю наступала тать,
Ты очищал поля от "басурмани".
Так что ж,собой гордись,хорош,
Сверкающее острое творенье.
Но,что ты миру в будущем несешь?
Победу,торжество иль униженье...


Рецензии