Книга Осени...
«А всё ли написала в ней она?
Как листья разукрасила, как сбросила…
Цветы, как превратила в семена…
Как крыльями махала нам прощальными,
Как улетала в дальние края…
Как песни пела ветра завыванием,
Как омывала прелестью дождя…
Красу свою ни от кого не прятала,
Пленяя ей умы людей, глаза…
Как в души наши далеко запрятала
В сохранность памяти великие дела!»
Свидетельство о публикации №117101807614
Шевчук Андрей 17.11.2017 18:13 Заявить о нарушении
Творческих успехов, Андрюша!!!!!!
Эдельвейс-Татьяна 17.11.2017 18:25 Заявить о нарушении