Небесные шутки
Путь зверей переменил,
Кенгуру с Австралии
Попала в Руси дали.
А что же было далее?
Да мишка в своей шубе,
Очутился в Кении
И чуть-ни дал там дуба.
Так как было жарко
И хотел он спать,
Не ожидал подарка
Такого испытать.
А кенгуру напротив
В сугробах утопала,
Да и воли супротив
В сумку к ней попала.
Зайцев дружная семья
Убегая от ружья...
Охотник кенгуру увидел
И подумал, Бог обидел.
Его таким видением
За жизни прегрешения,
Всюду приведения
Казались с опьянения.
А Кенгуру...тАк тяжело
А тут ещё и ноша,
Ну да до неба дошло.
Шутка, нехорошая.
И они вернули всех
По своим местам,
Правда, зайцам как на грех
Остаться пришлось там.
Не успели выпрыгнуть
Из сумки кенгуру,
Но не время грустить
Надо по-утру.
Снова шубки им менять
Жить чтоб незаметно,
Их не надо возвращать
Нравилось конкретно.
Жить в Австралии друзья
Им, они остались,
Видел сам это я
Утром просыпаясь.
Свидетельство о публикации №117101800760
:)))))))))))))))))))))))
Музы в лад!
Валерий Буслов 24.10.2017 08:32 Заявить о нарушении