Всё запуталось, рвётся нить...
Нарушая целостность круга.
Что сломалось, нельзя хранить
И забыть наконец друг друга.
Анестетик души от боли,
Все слова отпустить на ветер.
Каждый лучшей достоин доли,
Свет в тоннеле, он виден, светел.
Свидетельство о публикации №117101807595