купалась ты словно нимфа
ловя взоры смельчаков
крутая стать крутое тело
видно было - не для дураков
кому же ты досталась в жизни
сколько лет уж утекло
кто же мял твои бутоны
всем врагам порой назло
эх Сочи восьмидесятых
классный город как курорт
встретить снова бы тебя
вернув то время наоборот ....
Свидетельство о публикации №117101807548