***
Чужие фразы могут быть пустышкой.
И если внимать чужим мнениям подряд,
То поведение будет словно у Мартышки.
Имей всегда на все свой взгляд,
В самых точных аксиомах сомневайся.
Ведь люди одно и тоже все галдят,
Пропаганде лжи не поддавайся.
Имей свой взгляд, придумай цель,
Спокойствие используй как свою маску.
Добейся того что ты хотел -
Не оставайся серой массой.
Свидетельство о публикации №117101807493