Рождение ненависти
времени.И все равно унижение,придирки.Я говорю ей
доброжелательные слова,стараюсьоправдаться,сдерживаюсь изо всех сил-ведь она начальство.Она может сказать буквально все в мой
адрес,вплоть до вульгарности... Нет,нет,Надо молчать,
иначе уволит,а тогда голод и себе и ребёнку.Боже я
ненавижу её.Смотрю в её чёрные дурные глаза,понимаю
что она все,а я никто ,и ненавижу.Я уже ненавижу не
только её, а всю свою проклятую жизнь за необходимость унижаться перед человеком,который
ничуть меня не лучше,а просто у власти.Я вся состою
из ненависти и кажется начинаю понимать ,почему
совершаются преступления.Далее оказалось,что моё
место нужно было её знакомой.И зря я старалась работать.Но пока я этого не знаю и ненавижу,и делаю
все как надо.
Свидетельство о публикации №117101807470
Леонид Талмазан 21.10.2017 15:15 Заявить о нарушении
расставить точки над и,и она стала моей хорошей подругой.Я ей все простила.
Литоро 21.10.2017 18:48 Заявить о нарушении