Радуга

РАДУГА
Радуга, радуга радует нас
Мы пробежим под дождем по лужам
И в разноцветном мире сейчас
Живем, не тужим!
Радуга, радуга, все так сбылось
Вдруг заплясали краски неба
На черную землю  розовый мост
Влезай, побегай!

Красный петух клюнул краски-цветы
И засверкал новой краской вечер
Я улыбнулась тебе, а ты
Нежно обнял меня за плечи


Рецензии