Поэзия и проза жизни

Бороться, не видя просвета,
Смолчать, а где нужно простить,
Достаточно будет ли века,
Чтобы других изменить?

Нам всем дано что-то в избытке,
Найдется изъян в красоте,
Одни совершают ошибки,
Но все же стремятся к мечте.

А кто-то гневит все соседа
За то, что стакан полупуст,
Ему остается неведом,
Насколько тернистым был путь.

В улыбке скрываются слезы,
Провал? Не беда, повезет!
И было бы скучно без прозы,
Которую жизнь нам дает.

Киев, 18 октября 2017


Рецензии