Творец!

Не нужно ждать речей от Бога!
Господь ведь мыслью все творит!
И справедливостью своею,
Весь мир собой благоволит!
Попам давно уже не верю,
Народу дали лишь кресты!
И замки их как цытадели,
Стоят на крохах нищеты!
Поют своё уже веками,
А Русь то в пропасть все летит.
Под золотыми куполами,
Не виден их продажный лик!
А сколько их,вы посмотрите,
Они прям пачками растут.
А рожи как все отожрали,
Лишь потому что пост блюдут!
На деньги воров храмы строят,
Слепцам Рай Вечный обещая.
И на бездушье,нищету,
Слепой народ благословляют!


Рецензии