На самом краешке земли
Оно уже как кровь, по венам
То тихий шелест, нежных волн
То шторм ужасный, без предела
Привыкли мы к такому, ко всему
С тобой у нас одна дорога
Мы не боимся ничего
Ни черта лысого, ни бога
Пусть я, крамольно говорю
Ведь главное, что это правда
Тебя любимая люблю
И в горле, бесконечно жажда
Пойдем скорей, в наш мир и море
По пенистым, большим волнам
На бригантине нашей жизни
К любимым нашим берегам
Встречать закаты и рассветы
Изнемогать от чувств любви
И отдавать друг другу лето
Пока стучат сердца в груди
Забудем обо всем на свете
Пусть будем только я и ты
И остров наш, любви и счастья
На самом краешке земли
Свидетельство о публикации №117101807343