2017. От осени краски намокли глаза

Я не заметил, как прошло лето,
от осени краски намокли глаза.
Я не знаю никакого ответа,
на то, что когда-то тебе сказал.

Осени краски - цветные слезинки,
плачут, смываясь холодным дождём,
как на траве серебрятся росинки,
лучи отражая солнечным днём.


Рецензии