Правила шагов
И уже не хочется меняться,
Ждать восторги или укоризны,
Сам хозяин жизненного ранца.
Сколько дневников там накопилось,
Где оценки сам себе проставил,
Строгие или кредитом в милость,
Но ты был директор своих правил.
Нет учителей на каждый случай,
Вне повторах судьбы уникальны,
Может у кого-то они лучше,
Или ярче маской карнавальной.
Сходимся, расходимся в дорогах,
В головах - учёные советы,
В каждом шаге что-то есть от слога,
В их слияниях идут слова ответом.
И поэтому не хочешь торопиться,
Правила шагов изобретаешь,
Ведь кредитов брал не единицы,
Но на правильном пути их возмещаешь.
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101807276
Людмила Помникова 21.10.2017 02:48 Заявить о нарушении
Удачи и ласковых, счастливых дней!!!
Татьяна Шурухина 21.10.2017 15:05 Заявить о нарушении