А я не буду ревновать

А я не буду ревновать,
Скандалами себя марать,
Не буду даже вспоминать,
С другими можешь флиртовать.

Искал красивей - флаг вперёд,
Со мною номер не пройдёт,
Я не из тех, кто сердце рвёт,
Ночами у окошка ждёт.

Не стоит мне писать стихи,
Носить букетами цветы,
И так мы были не близки,
Растаяли, как снег, мечты.

Я так ждала любви весны,
Казалось - счастье это ты,
Но случай правду показал,
В моих глазах ты низко пал.

Прощай, прости, не вспоминай,
Другим легенды сочиняй,
А мне с тобой не интересно,
Хочу любить достойных честно.


Рецензии