В миноре осень
Заплакан сад его слезами.
А у меня сломался зонтик,
И не укрыться под кустами.
Нелепый выдуман сценарий -
Гулять в дожди, по лужам шлёпать.
Но собран тщательно гербарий.
«Возьми и мой» - я слышу шёпот.
Когда бы им не выпал жребий
Листву свою терять в печали,
Не жди весною изменений.
Конечно, вы об этом знали.
Как иллюзорна эта осень:
Идут дожди, а сердце – в плюсе.
И лист опавший так серьёзен,
И плод рябины терпко вкусен.
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117101807215
Евгения Дубкова 2 30.11.2017 11:40 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 30.11.2017 13:15 Заявить о нарушении