Sol. Обоюдоострый расстрел в Варне в упущенное вре
Рецензия на «Турпоездка по-советски» (Созинова Людмила)
http://www.proza.ru/2016/01/12/1733
+24
О, талантливо! О, интересно!
О, молодость! Мне не известно
ни капли той, что описали,
ни поп солёных, что лежали,
задрав наверх, что между ними,
и груди, опустив, как вымя,
стреляя с них, как с амбразуры,
призывно взглядами... О, груди!!!...
О, позолоченные в лето,
соски, как будто в эстафете,
меня загнавшие собой
в простор, лежащий... в номер мой.
Без церемоний вы разделись,
и полегоньку мной оделись...
И понеслось!!! Как из танкетки,
стреляли вы по цели метко,
а цель призывам отвечала -
не вынимаясь, в вас стреляла...
Бурлила кровь, бурлило вымя
и то, что между ни... в них было...
Имею я ввиду лежало...
Нет, если честно, то стояло...
Как в ней, поменьше, но упруго.
То не Кавказ, то Варна, други...
Как Лермонтов писал, то было -
смешалось "в кучу" и скользило
без мыла друг по\в друге ловко...
Конечно, было то не мыло,
а ГСМ*... Мой друг! Т-о-о-о-о!!!
Бы-ы-ы-ло-о-о-о!!!
*ГСМ - сокращённо, горюче-смазочные материалы.
Игвас Савельев-Сталинградов 17.10.2017 07:16
На фото: Фигура влюбленных драконов в Варне
http://www.blackseanews.net/read/31139
Свидетельство о публикации №117101807127