Одиночество

Одиночество- вызов, и мука, и скорбь,
Я, ты знаешь, плачу, my God,
И в стихах я с тобою  говорю наяву,
Ты откликнись, родной мой, не спи на ходу!
     Без тебя очень плохо,
     И не  спится в ночи,
     И бессонница волком
     Заставляет выть.
Очень сердце ноет,
Слёзы капают с глаз,
Не могу без героя,
Я без моего льва!
     Остап ты Бендер,
     Планов сеешь ворох,
     Мыслей много в мозгу,
     И эмоций ты порох,
Ну, а я – твой фитиль,
Закручу напалмом,
Знаю, будет взрыв,
Мне лишь этого надо!


Рецензии