блюз пропащего тверского инженера
Ведь стараться мне нельзя.
Ношу давно я горб горбатый
И пиджак мой точит мля.
Стыдно в зеркало смотреться,-
Плешь проела мне глаза.
Позвоночник мой не гнется,-
Ни туда и ни сюда.
Моя жена и две дочурки,
Толстые, как бочки три,
Пилят бедного все сутки
И не стыдно им внутри.
Третьекомнатная квартира
Была у нас в самой Твери,
Но сгорела, обокрали
Есть теперь лишь жигули.
Жигули мои стальные
Очень рьяно мчатся вдаль.
Когда в пути я, лучше детки -
Вы не суйтесь на асфальт.
Лихо мне, аж зубы сводит -
Жизнь моя сжита давно.
Но пока люблю покушать -
Умолчу, что жизнь говно!
Осень 2010
Свидетельство о публикации №117101807070