Отрадно видеть... 18. 10. 17
Российское сейчас кино искусство!
Как Ангара,Каспийский водоём,
Оно обширно,создано искусно...
Шикарны фильмы про гражданскую войну,
Как натурально отсняты картины!
"Хождение по мукам", я не вру,
Достойны,даже круче Тарантины...
А "Троцкий" революции вампир,
Заворожил актёрскою игрою!
Хвала художникам,продюсерам картин,
Горжусь большой актёрскою семьёю...
Горжусь за космос,Вдовиченков асс,
И Деревянко Паша бесподобен!
Своей игрой вводили нас в экстаз,
Чуть сам я тот корабль не угробил...
Вот так вездеб, срослось что бы у нас,
Чтоб развивалась Родина родная!
Чубайсов прочь,долой от наших глаз,
Мы заживём,я точно это знаю!!!
Свидетельство о публикации №117101807068