Король поп - музыки...
Лицо гламура, стиля,
Узнали, я о ком?
Ведь это Филя...
С фамилией болгарскою Киркоров
С экранов всех концертных мониторов...
И что ни песня, то народный хит,
Магнит и тайна в ней, балканский бит...
Вселенский космос огненных идей
Для публики, фанатов и друзей,
Он колесит по миру с массой зрелищ,
Костюмы нам его не надоели...
Он модный франт, а голос золотой,
Он искренний и добрый, заводной,
А дети его лучики добра,
Два ангела, два бережных крыла...
Заботливый отец он, это правда,
Достоен всех похвал, наград и гранта,
Филипп - талант и гордость меломанов,
Улыбка его солнца луч с экранов...
Король поп - музыки, по сути он трудяга,
Без репетиции на сцену он ни шагу,
Так близких бережёт, отца и тётю,
Две буквы "А" и "М" на небосклоне...
Привык к изыскам в кухне и в стихах,
Планета отражается в глазах,
По сути он большой, большой ребёнок,
Вся жизнь, как разноцветье пёстрых плёнок...
Душа ранимая, актёр он и певец,
Романтики лирической венец,
Король поп - музыки, лицо гламура, стиля,
Наш светлый человек, весёлый Филя...
Где он поёт, повсюду карнавал,
Земное зрелище, чарующий канкан,
Всех радует хитами и игрой,
Искрящийся, красивый, волевой...
А армия поклонников растёт,
Святого вдохновения полёт,
Вся стоя аплодирует Россия,
Волшебный голос, наш Киркоров Филя...
Живи, твори и радуй нас всегда,
Пускай сияет яркая звезда...
Свидетельство о публикации №117101806989