Подборка коротких
* Нас не учили создавать себя самим...
Мы ищем тех, кто дыры наши залатает...
* Научиться находить опору и силу в самом себе -
Одно из самых важных умений в твоей судьбе
* Мы понимаем это лишь через года:
Любимые и близкие с нами не навсегда
* С тем, что нам действительно необходимо,
Сведёт какая-то неведомая сила.
* Их отличает уверенный, осознанный взгляд:
Это люди, которые знают, чего хотят...
* Ты поставил несколько лайков на её аватарки, а она уже выбирает цвет платья и принимает свадебные подарки.
* Ты осуждаешь пьющего или курящего.
Он может быть более (чем ты) настоящим...
* Жизнь интересно идёт волнами и дарит самый разный опыт:
сегодня "я счастлив, просто потому что проснулся!" А завтра уже: «ничего не хочу, пошло всё в жопу...»
* Я убеждён: благодарить необходимо.
За то, что с нами происходит и что проходит мимо...
* К довольным мною я всегда лицом.
А к вечно недовольным — жопой...©Жизнь
* В наше время мелочами быть довольным - значит к счастью сделать первый шаг.
* Мудрая женщина своей красотой заряжает, вдохновляет, мотивирует.
Глупая же использует в своих целях, управляет, манипулирует.
* Что за странное, извращённое поколение людей? —
Смартфоны в руках держим чаще, чем своих детей.
* Ты наглым образом себе врёшь,
Когда ищешь себя, а не создаёшь.
* Я ни разу ещё не находил в разговорах, что удаётся найти в тишине...
* Мы все способны объяснять, а вот почувствовать - едва ли...
* У меня начинается рвота, когда мне говорят, что я должен жить для кого-то...
* Лидера от посредственности отличает степень взятой на себя ответственности.
* Глупого от мудреца настоящего
отличает реакция на происходящее
* Являюсь я немногословным человеком,
Быть хочется немногомысленным ещё...
* Открой свои заспанные глаза:
Мир не против тебя, он ЗА
* Чем больше пожилых людей в вагоне, тем больше "быстро засыпающих» людей...
* Постоянное рвение произвести впечатление - одно из самых глупых твоих решений.
* Иногда каждому рядом со мной курящему
Хочется дать пенделя смачного, настоящего.
Свидетельство о публикации №117101806944