Атеист
Но гордый раб своих грехов: -
Кичусь талантами, мозгами,
Я-супер-ПУП, я полигами…
Всё прогрессивно так во мне,
Мне хорошо у нас, НА ДНЕ…
Свободен, Бога не боюсь,
На кошку чёрную молюсь.
По гороскопу знаю я,
Что символ мой – козёл, свинья.
И, соответствуя ему,
Цинизмом этот мир пройму.
Я АТЕИСТ – чего же боле…
Служу своей, не Божьей воле.
Свидетельство о публикации №117101806918