Футбол!
Знамя Спорта - Наш Футбол!
Лучше нет игры на свете,
Где венец: Удар и Гол!
Несравненен был Гарринча,
Лучше всех играл Пеле.
Есть болельщиков суд Линча:
Их Оле! Оле! Оле!
Наш вратарь-красавец Яшин.
Мяч блистал с ним на лету.
С нами лик Кремлёвских башен.
Пусть победы нам грядут!
Одолеем все препоны.
Вся Россия рвётся в бой!
Вырастают чемпионы!
Чемпионы мы с тобой!
Круглый Мяч! - Земля Планета!
Знамя Спорта - Наш Футбол!
Лучше нет игры на свете,
Где венец: Удар и Гол!
Свидетельство о публикации №117101806870