Война!
Война
Становится чем-то обычным,
Как хлеб, рожденье и смерть…
И мы сейчас
Принимаем привычно
Войну…- А куда её деть…???
Не привыкайте же
К войнам,люди,-
Война,- это алчная ВОЛЯ других..
И чья-то рука
Из расстрелянных грУдей
Долларов рвёт золотник…
Война-
Не сравнение сил и бесстрашья
Война-это КУЛЬТ смертей…
Война…- это АД,
Мясорубка наших,
Рождённых для жизни
ДЕТЕЙ…
18.10.2017Г
Свидетельство о публикации №117101806787