О картавящих мессиях...

Картавящий мессия...всем счастье обещал...
Народ - большая сила! - шутя провозглашал...
Народ - поверил в это... И на царя пошел...
Кого и что бесило...тот, то в стране нашел.

Расист нашел - не расу... а умник - не людей...
Трепло - большую массу, что ждет давно вождей...
Еврей, да что об этом... страну из дураков...
А прочим было счастье, что множество гробов...

И что же изменилось в стране, где много лет...
Не ведомая сила, месила винегрет...
Навальные, как бесы торгуют тут и там...
За чьи-то интересы...фиг предлагают нам.


Рецензии