2017. Ловчен обнажается при всех
Там недавно падал снег.
И прозрачным зимним утром,
Ловчен обнажается при всех.
Воет ветер там морозными ночами,
покрываясь шапкой ледяной.
Его сердце - охлаждённый камень,
замерзает ночью под луной.
Свидетельство о публикации №117101800671