Нам не поможет Дед Мороз!!!

 Давно мы с вами поменяли, свой взгляд на жизнь, менталитет ,
теперь у многих стал барыга и капитал - авторитет.
Мы позабыли массу качеств, которыми гордились встарь
и души наши положили на этот алчный алтарь.
Разобщены мы несусветно, отдельно каждый строит мир,
в дороге явных заблуждений чумной свой продолжаем пир.
Себе нам в пору ужаснуться и жизнь постыдную менять,
для процветания Отчизны свой лучший навык применять.
Нас истина пугает многих, прельщает сладостная ложь ,
а  все наклонности гнилые перенимает молодежь .
Стоим у точки невозврата, в забвение шагнуть хотим ,
свой эгоизм, как и тщеславье, в глубинах тешим и растим .
Все это кончится печально, пример - Гоморра и Содом,
членораздельно и понятно мы изъясняемся с трудом.
Настало время просыпаться, свой прерывать анабиоз,
пора понять, что в этом шаге нам не поможет Дед Мороз!!!
 Никул


Рецензии