***
К холодному экрану прикоснусь,;
Целуя фото глаз твоих, как птица,
;С земли в синеющее небо встрепенусь,;
Из года в год мелькают в софте лица,;
Но есть одно, что радует всегда,;
Волнует образ словно сон мне снится,;
В глазах твоих тону, они бездна.
;Твои стихи, как весточки из рая,
;В них есть печаль и радость, и любовь,;
Ты для меня всегда близка, родная,
;Тебя по строчкам узнаю я вновь.;
Читаю жадно, чувства воспарили,
;И грудью полной глубоко дышу,
;Ты та, которую Адаму сотворили.;
Спасибо, милая, за то что я живу.
Свидетельство о публикации №117101806622