Мы летим, лишь когда в крылья верим!!!
Страшных мыслей гоню вороньё
Убиваю улыбкою грусть и печаль
И сметаю как мусор враньё
Строю замки воздушные до облаков
Я мечтами живу, верю в чудо
Не люблю подлецов, не терплю дураков
И другой никогда я не буду!!!
Счастье я берегу и друзей не предам
Моё сердце открытые двери
Я по жизни плыву, всё доверив стихам
И мешаю души акварели
Приходите в мой дом, вас теплом угощу
Мятным чаем и сладкой халвою
Посмеюсь вместе с вами я и погрущу
Вытирая вам слёзы рукою
О житейских проблемах, про дождь за окном
Поболтаем и беды разделим
Только помни всегда, свято помни о том
Мы летим, лишь когда в крылья верим!!!
Свидетельство о публикации №117101806562