Видение

Снится сон забавный, как опять
Попадаю в армию на службу.
Вновь начальство пробует шпынять.
Сослуживцы предлагают дружбу.

Интересы разные у нас.
Я пока недавно начал бриться.
Их же тянет к девкам всякий раз.
На меня им стоит удивиться.

На дежурстве сам учу язык
Иностранный для аспирантуры.
Издаю солдатам воли рык.
Плохо вымыт пол, низка культура.

В комнате пасёмся мы втроём.
Замполит и зампотех из роты.
Есть у них проблемы, водоём.
Надо им обслуживать полёты.

У меня забот поменьше воз.
Я дежурю сутки под землёю.
Станции, локаторы без грёз.
Дам команду - включат их, открою.

Лейтенанты - кадровая стать.
Девок привезли, библиотеки
Их работы, книги детям дать.
Офицеры их влекут в аптеки.

Прикупить пакет предохранить
Тесное, интимное общение.
Сослуживцы пробуют бранить
За моё на девок отвращение.

Бреюсь я недавно и далёк
От желания быстрого интима.
Сослуживцы говорят, пенёк,
Не дорос до страсти, как скотина.

Хорошо, что далеко войска.
Бреюсь ежедневно регулярно.
Занимаюсь тем, чья велика
Сила притяжения исправно.


Рецензии