Миг
Их много, но о нём лишь помним,
Интуитивно ты постиг
Необходимость быть свободным.
Люби, жизнь не считай игрой,
Где счастья нет, как нет печали.
Но не всегда, а лишь порой
В себе факт данный отмечаем.
Зачастую ведь так выходит
Веришь, любишь, но вот беда
Слов красивых почти не находишь,
Нам нужны ли слова всегда?
Открывая сердце, рискуем,
Как же счастливы мы в этот миг,
Наш восторг просто неописуем,
Миг взаимности без интриг!
Нет любви, он не с тобой?
Далеко уже чувства ушли,
Улыбнись и альбом закрой,
Был валет, а придут короли!
Как поддерживать настроение?
Дозировка во всем сложна...
Жаль инструкция в час рождения
Вместе с метрикой нам не дана.
18.10.2017
Свидетельство о публикации №117101806466