Спартак на подвиги решился...
Как тезка из былых времен,
Катком по полю прокатился,
Грозой испанских оборон.
А много ль нам для счастья надо?
Голов побольше и побед.
И гордость - лучшая награда
Вперед тому на много лет.
Пускай не все тут было гладко,
"Спартак" на нервах поиграл,
Фортуне, до сенсаций падкой,
Спасибо Массимо сказал.
Но бился красно-белый мощно,
Летел как лань и бил как лев,
Разил врага предельно точно,
Невзгоды с критикой презрев.
Спасибо, парни, вам за это!
Кусочек счастья для болел.
Летите яркою кометой,
Ведь это явно не предел.
Свидетельство о публикации №117101806458