***
Ты на Закате, в восемнадцать лет.
Плоти юной рано видишь тлен,
И постаревший разум шепчет бред.
Устал от взглядов льстивых и косых,
И беспокойство теребит нутро.
Ты в той толпе, дерзко-молодых,
От жизни получающий лишь зло...
Свидетельство о публикации №117101800642