Лег бы на памятник, выпил росу
Меня не помните? Надпись как вечность.
А, я не праведник! Крест не несу.
Я у Вас в памяти: нехристь и нежить.
Смотришь мне в душу? Я ни при чем!
Если родился, значит жить должен.
А, что во мне сидит? Небо и дом.
Где-то, не сбылся: Так мужик сложен.
Города, улицы, печень, слеза.
Деньги текут по бесовски сквозь кожу.
Снова на памятник. Память, роса.
А по-другому путь невозможен.
Свидетельство о публикации №117101806374