как больно

Как больно,если предают..
Как страшно,если осуждают..
Мечта,- для счастья не приют..
Реальность сны сильно кусают..

Любовь - болезнь..леченье - смерть..
Бог отказался играть в прятки..
В тени нельзя судьбу согреть..
А радуга- мост слишком шаткий..

Как больно,если нет желаний..
Как страшно,если рядом ад..
Мечта горит в огне прощаний..
И просит все вернуть назад..

Причина - быт..итог - сомненья..
Все хорошо..лишь не у нас..
Слепые ждут всю жизнь прозренья..
Что делать ?..если нету глаз..

Как больно,если не заметят..
Как страшно,если видят боль..
Когда ты искреннен - не верят.
Когда правдив - ты просто ноль..

Стихи - картины..слова - краски..
Слепой художник  - это я..
Все хорошо..лишь только в сказке..
Там  волка победит свинья..

Как больно..если ты никто.
Как страшно,если ты невидим..
И с неба голос- а ты кто?
- тебя,увы,я не увидел.....

...............


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.