Родниковая вода из-под земли...

Родниковая вода – из-под земли.
Родниковые слова – из сердца  – вон!
Вдаль летят души моей огни,
Ты гори, не угасай, огонь!

Жизнь моя! – люблю и берегу.
В цвете жизнь, жизнь – радуга-дуга!
Я стою на счастья берегу,
Я – стихам и времени слуга.
                3 марта 2005 г.


Рецензии
Раиса! Очень романтичное стихотворение! !

Анатолий Чигалейчик   18.10.2017 18:21     Заявить о нарушении