Огни ночного города!
И зажжет огни.
Снова к нам приносит холод,
Но горят они!
Разноцветными кругами
Освещают даль.
Вот бы их достать руками!
Но нельзя. А жаль!
Снова год летит за годом,
И проходят дни!
Снова ночь накроет город
И зажжет огни!
.......................
Написано и опубликовано 18.10.2017
Свидетельство о публикации №117101806317