Вышли за деревню, погулять все дети
Осень золотая,едет на карете.
Едет по деревне дорогая гостья,
Собирать рябины азарные гроздья
Слуг везёт с собою,серые дожди,
И следа от лета детям не найти.
Осень все встречают,
И с тоскою вслед,
Осень посылает
Пламенный привет.
Свидетельство о публикации №117101806309