Закатный лучик
Собрал осенних листьев кучи,
Залил округу светом ярко.
Осенним утром миру жарко,
Пылают светом наши души
И лист осенний плавно кружит.
Стыдливо голые деревья,
Собрали урожай в деревне,
Чуть обесцвеченное небо.
Наверно, вкусно пахнет хлебом
И птицы в Африку собрались,
А листья жёлтые остались,
Чтоб их собрал закатный лучик
В красивые большие кучи.
17 октября 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №117101800630