Телефон

Иду потерянная, оторопелая
В толпе туманных прохожих лиц.
Так часто люди такие смелые,
Себя считают чуть выше птиц.
Глазами томными всегда погружены
В свой завораживающий телефон.
В нём селфи-камера, фото с подружками
Еда, отдых, и даже сон.
Всё меньше шалости, панты не нужные,
Мы выдаём себя не за тех.
А настоящее такое скучное,
Всё как обычно и как у всех…
Верните сердце с простыми чувствами!
Глаза с любовью и добротой.
Давайте плакать, когда нам грустно
И восхищаться живой красотой.
За встречи тёплые и за дурачества.
Пусть это будет у нас в цене!
Не за количество я, а за качество
Людей на нашей огромной Земле!

18.10.2017 г.


Рецензии