ДЛЯ ТЕБЯ муз. Сергей Логунов
Лишь для тебя пылает душа.
И в моей сердце цветут цветы,
Когда рядом со мною ты.
Припев:
Для тебя, для тебя, для тебя,
Утром солнце встаёт для тебя.
И весной поют для тебя соловьи,
О любви, о любви, о любви.
Для тебя этих строк хоровод,
Этот алый закат и восход.
Для тебя ярко звёзды горят,
Нет прекрасней тебя говорят.
Ранним утром букет тебе соберу,
И с любовью вложу я ромашки.
Незабудкой нежно тебя назову,
Талисман моей любви и ласки.
Припев:
Твои глаза, как озеро лесное,
Твоё лицо такое милое, родное.
Лишь для тебя моё сердце поёт,
С радостью и любовью живёт.
Припев:
Прошу у Бога я любви неземной,
Нежной, словно ландыши весной.
И хоть на миг побыть с тобой,
Слышать голос твой милый, родной.
Припев:
Нина Ерчина 18.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101806272
Наверное каждая женщина мечтает о такой любви!
Ерофеева Надежда Валерьевна 22.11.2017 12:24 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 27.11.2017 18:16 Заявить о нарушении