Мели Емеля

Мели Емеля, пока неделя,
посмотрим, что на деле?
Мели Емеля, пока несмело,
Пока цепочка пса на теле.

Цепочка рвется, коли трется
и в порошок, в небытие сотрется.
Так на кого ты пасть откроешь,
то ты в бессилии завоешь.

Пока же шум и гам, неразбериха,
где искушенный в деле сброд,
майдан, печение, расстрел, шутиха,
а разберется с вами весь народ.


Рецензии