Единство двух...

Мимолётный порыв
Стать единственным в мире мужчиной,
Ощутить на себе
Всю ответственность будущих лет,
Чтобы быть для неё
Не какой то "второй половиной"-
Излучать вместе с ней
Негасимый, неистовый свет.

Растворить я хочу
Её всю, досуха, без остатка,
В ней я тоже растаю,
Словно иней в сиропе зари,
Наш энергий клубок
Для Вселенной остался загадкой,
Сердца наши, как молот,
Наслаждаются буйством любви.

Апогей волшебства
На молекулы рвёт Наше Тело,
Миг блаженства застыл,
Разорвавши себя на куски,
Ароматом любви
Всё пространство вокруг нас вспотело,
Пусть запомнит тот Миг,
Когда были МЫ вместе близки.


Рецензии