Сорвите с якоря кораблик, пусть уходит
Стихи Вам я не напишу: Нет алкоголя.
Ваш добрый муж, уж по ночам по вам не стонет,
Он себе удочку купил и вышел в море.
Мой удивительный дворец крестом накрылся,
Как оказалось, в нем гулял, какой-то нищий.
Исправить я пытался все, но раздвоился.
Глотнул, не знаю, сколько и уснул на крыше.
Какая осень на дворе! Такое дело:
Мне бы летать, мне бы скакать и врать безбожно.
Да, вот отказывает безгранично тело
И те, кто под него вошли, ушли невольно.
Собрали листья и цветы, как бы прозрели.
Куда Вы смотрите? Там все уже другое.
Вы пережили лето, осень: Облетели.
А проявились здесь на счастье или горе.
Свидетельство о публикации №117101806245