Голубки

Сколько дорог мы сумели пройти,
Войдя в этот замкнутый круг,
Я пил,дебоширил,по жизни шагал,
Меняя друзей и подруг.

А ты чистым облачком в небе была,
В дали от бушующих волн,
Ворвался как шторм разрушая покой,
В сознании мирном твоём.

Пойдя напролом все устои сломал,
Заботой тебя окружил,
Твоё любопытство в любовь перешло,
Терпение дав мне и сил.

Но в тихом пруду видно черти живут,
Достойно встречали меня,
Летела посуда,ломалась кровать,
А что тут поделать-семья!

Чего только не было,всё позади,
Мы вместе встречаем зарю,
Целуемся нежно,как голубки,
Чтоб снова сказать-"Я люблю!"


Рецензии