Опять одна я остаюсь...

                Опять одна я остаюсь,
                И с прежней смутною тоскою,
                Вновь одиночества боюсь,
                Сама не зная, что со мною.

                Но, нет, мой друг, лукавлю я,
                Гоня навязчивые мысли
                Пред черной пустотой небытия...
                Хрустальным эхом отзвуки повисли,
      
                Часов соседских бой,
                Мои остановились в одночасье...
                Зачем и почему? Пророчат ли несчастье?
                О, как тревожно мне одной...

                9.02.1997

                фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Слов - мало, мыслей - много!" - Мольер.

Александр Ясень-Горелов   27.12.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв! Всего Вам доброго,с уважением.

Наташа Сажина   27.12.2017 08:27   Заявить о нарушении